Palme d’Or est une huile de table raffinée offrant un bon rapport qualité/prix. Enrichie en vitamine A, elle est destinée aux femmes sensibles au prix qui cherchent des produits de qualité accessibles.

Palme d’Or est particulièrement adaptée aux fritures et autres plats chauds de la cuisine quotidienne.
Avec Palme d’Or, c’est la garantie du savoir-faire de SANIA à bon prix!

 

PALME D’OR, on est tous d’accord !

Astuces & Recettes

Bon à savoir : L’huile devient-elle toxique lorsqu’elle fume?

Beignets, frites, alloco, chips… Tous ces aliments doivent leur couleur dorée et leur texture croustillante à  la cuisson en grande friture. Les adeptes comme les amateurs se demandent : si l’huile devient toxique lorsqu’elle fume? Combien de fois peut-on...

Le cholestérol : ce qu’il faut savoir

Le cholestérol est une graisse, un lipide essentiel au bon fonctionnement de notre organisme. 2/3 de notre cholestérol est produit par l’organisme lui-même, principalement par le foie : on parle d’origine endogène. Les autres 1/3 proviennent de notre...