Humm, un pur délice ces BOULETTES DE RIZ réalisées avec du bon riz Delicia
Pour le faire, il vous faut:
250 g de riz Delicia
30 g de beurre
80 g de parmesan
100 g de mozzarella
2 œufs
1 cc de paprika
De la chapelure
Du sel
De l’huile

Préparation
Faites cuire le riz. Lorsque l’eau s’évapore, ajoutez le beurre et le parmesan râpé. Ajoutez le paprika et le sel. Mélangez bien. Disposez ensuite le riz sur un plat pour le refroidir. Battez les œufs et réservez. Coupez la mozzarella en dés. Formez des boules avec le riz et placez un cube de mozzarella au centre. Refermez-les et passez-les dans l’œuf puis dans la chapelure. Faites dorer vos boulettes dans un bain d’huile et disposez-les sur du papier absorbant. Laissez refroidir et passez à la dégustation. Bon appétit!