propose une recette de pizza toute simple à faire pour le weekend : La PIZZA DE RIZ A LA POÊLE
Pour la réaliser, il vous faudra:
¼ kg de riz Delicia cuit
2 œufs
200g de fromage mozzarella, râpé
¼ cc de sel
¼ cc de poudre d’ail
1cs d’huile Dinor
200gr de sauce tomate
1 poivron, des champignons de paris, des olives noires
1 poignée de maïs cuit ( facultatif)

Préparation
Mélangez le riz, les œufs et la moitié du fromage. Dans une large poêle huilée, étalez le mélange. Couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 15 mn. Lorsque la croûte commence à se former, mélangez le sel, la poudre d’ail et la sauce tomate et répartissez le mélange sur le riz. Disposez ensuite le poivron coupé en rondelles, les champignons, les olives noires et le maïs. Saupoudrez de fromage et couvrez. Laissez cuire 10 mn à feu doux puis 5mn à découvert. Et c’est prêt