Pour réaliser votre kédjénou au vin de palme, il vous faut:
1 poulet « bicyclette  » coupé en morceaux
3 gousses d’ail
2 gros oignons,
4 tomates 
1 poivron 
2 piments  » sent bon »
1 cuillère à soupe d’huile Dinor
6 graines de poivre 
1 cube d’assaisonnement 
750 ml de vin blanc ou de vin de Palme (Bandji)
500 ml d’eau
Une feuille de laurier
Une branche de thym
2 aubergines coupées en 2 
Du sel

PREPARATION 
Mixez l’oignon, l’ail, les tomates, le poivre, le poivron, 1 piment et le cube d’assaisonnement. Ajoutez-y l’huile. Puis dans un grand bol, badigeonnez le poulet du mélange. Renversez le tout dans une marmite en terre ou dans une cocotte. Faites revenir le poulet 5 min, ajoutez l’eau puis portez à ébullition pendant 35 min. Une fois l’eau réduite, ajoutez le vin, le thym, le laurier, les aubergines, le piment coupé en deux et laissez mijoter à feu doux pendant une heure. Remuez de temps en temps et rectifiez l’assaisonnent si besoin. Une fois votre kédjénou prêt , servez avec du bon riz Dinor. Bon appétit 😋