Saint Avé est une spécialité à tartiner et à cuisiner qui surprendra les palais avertis par son goût de beurre crémeux. Garanti sans cholestérol et enrichi en vitamines A & E Saint Avé contribue à l’équilibre du petit déjeuner des petits et des grands.

Avec sa texture fondante et son goût exquis, sur des tartines ou dans les préparations culinaires,
Saint Avé transformera vos repas en véritables moments de plaisir pour le bonheur de tous les gourmands !

SAINT AVE, pour de grands petits déjeuners !

Rejoignez nous sur Facebook

Astuces & Recettes

Le beurre est-il mauvais pour la santé ?

Le beurre est-il mauvais pour la santé ?

​D’après le docteur Aseem Malhotra, de l’Université de Croydon, cardiologue renommé an Angleterre, les glucides (c’est-à-dire le sucre) sont bien plus nocifs que le beurre. « Si vous avez un choix entre le beurre et la margarine, choisissez le beurre à chaque fois »...

Le beurre est-il mauvais pour la santé ?

Le beurre est-il mauvais pour la santé ?

D’après le docteur Aseem Malhotra, de l’Université de Croydon, cardiologue renommé an Angleterre, les glucides (c’est-à-dire le sucre) sont bien plus nocifs que le beurre. « Si vous avez un choix entre le beurre et la margarine, choisissez le beurre à chaque fois »...